Любовь отступила

Олег Стоянов
Любовь отступила, наступила дремота,
И вот уже видеть тебя не охота.
То ли чувство угасло , то ли я охладел,
Сердце больше не ищет горизонта предел.

Уход твой неизбежный, оттянут моею мольбою,
Но ты мне не нужна такою ценою!

Твои обещанья , уверенья в любви,
Чего они стоят без чувства внутри?

Ты вечно с другими, ты никогда не со мной,
А потом меня спросишь  почему я такой?
Тебе я отвечу что ты заебала!
Ты мне душу открыла и в нее же насрала!