Ожидание

Ирэн Смирнова
Наверное, стоит ждать
И долго во что-то верить
И дни напролет мечтать,
Что в счастье откроются двери.

Наверное, стоит жить
Невзгоды с пути стирая,
Чтоб странная жизни нить
Хоть раз, но коснулась рая.

Наверное, стоит любить
Душою об боль спотыкаться,
Чтоб сердце другого ценить
И больше не ошибаться.

Мне кажется, стоит ждать
Огня, что в душе зажжется,
Как ждет вся природа-мать
В ночи восходящего солнца.

И странный душевный холод
Обязан смениться теплом,
Судьба ведь подкинет повод
Осыпать тебя волшебством.