Норов счастья

Андрон Распутин
Шум копыт уж раздается близко,
Лошадь молодая резво скачет.
Солнце, поклоняясь низко,
Новый Год закатом обозначит.

Мы хотим: поймать кобылу счастья,
Хоть свободна норовом она,
Не бояться горя и ненастья,
Радость на скаку черпать сполна.

Жизнь раскрасить акварелью страсти,
Полюбить и стать любимым враз.
И сдержать лошадку в нашей власти,
Счастья норов не пугает нас.

К радости готовились серьезно,
Дорогой ценой платили дань.
Кто прожить старается курьезно,
Тот готов поймать и счастья лань.


30.01.14.