Лазурная даль

Ирэн Смирнова
Наверное, горькая правда
Лучше в разы чем ложь
Хотя ведь уже осколков
Прошлого не соберешь.
Наверно вела бы дорога
Куда-нибудь дальше в даль,
Но значит так было нужно
Уже ничего не жаль.
И к прошлому возвращаться
Поверь мне не лучший ход
Хотя «огоньки» и зажглись
Но это скоро пройдет.
Дорогу в обратно ,наверное,
Надо бы запретить
Плыви по течению плавному
И постарайся забыть.
Не вздумай смотреть в прошлое
Хотя и немного жаль,
Но впереди в твоем будущем
Голубая, лазурная даль.