Ответ - на - рецензию Юрию Баканову

Вольт Яковлев
Путин, Чуркин да Шойгу -
Не угроза, знать, врагу!..

Есть за ними кукловоды,-
Как удавка для народа.
Эти "бизнесворотилы"
Всю Страну разворотили!

Им лишь выгоду одну,-
На войне набить мошну!
И купить верхушку-власть,
Жить чтоб в роскоши и всласть!

Что им кровь на Украине? -
Там во власти олигарх,-
Разорви его на мине! -
Им теперь неведом страх.

Олигархам не до нас:
Делят землю, делят газ!..

Им война, как мать родная! -
Это должен каждый знать.
Вот и власть, видать, такая,
А России  всей страдать!..

27.07.2014