Прими как есть

Анна Ларго
Я знаю, любят не за что-то,
И ты меня прими как честь.
И что работаю в субботы,
И не люблю готовить есть.

Прими смешной и беззаботной,
Порой упрямой и с тоской.
Прими задирой, капризулей,
Весной в веснушках или злой.

Сама ж я сердце приоткрыла,
Взяла тебя без лишних слов.
Не быть мне безупречной, милый,
Но верность, преданность со мной.