приезжай насовсем...

Кристина Валериева
приезжай насовсем, я устала ждать.
так хочу я твой голос родной услышать.
чтобы рядом взглядом, едва дышать,
слушать дождь, который стучит по крыше,
целовать тебя в губы, глаза и руки,
обнимать тебя крепко до самой дрожи.
нам с тобой  с ума не сойти от скуки,
общих встреч теперь уж не подытожить.
я хочу у тебя на руках проснуться
и познать тебя и твой мир настолько,
чтобы сам захотел ты меня коснуться,
чтобы я без тебя не казалась стойкой. 
прикоснешься. ветер срывает листья.
только мы одни в этом мире грешном.
я тебе писать не устану письма,
потому что верю - ты неизбежен.