учиться нежности и трепету...

Кристина Валериева
учиться нежности и трепету,
быть той, которую ты хочешь.
искать тебя по свету и
не написать и пару строчек
о нашем самом теплом лете,
которое идет к концу, 
о потрясающем рассвете,
что шёл обоим нам к лицу.
ты говоришь, что любишь ласки,
а я молчу, печаль храня
и веря в грустные лишь сказки,
живу тобой, люблю тебя.
пойми, мне большего не надо -
хочу с тобою рядом быть.
ты намекни одним лишь взглядом,
чтоб тайну чувств мне приоткрыть.
я всё забуду - боль, разлуки.
неважно все теперь, когда
ты вновь целуешь мои руки
и шепчешь нежно "навсегда".