9 Израильтяночка

Борис Шель
-- Израильтяночка.
Идет израильтяночка,
Красавица собой.
Обходит ловко ямочки
На тропочке крутой.
Собою, как картиночка,
Походкою легка
И станом, как тростиночка,
Подвижна и гибка.
На щечках смуглых ямочки
Израильской смугляночки,
Улыбчивые губки
Открыли чудо зубки,
А локоны чернее ночи
Ложатся на девичью грудь,
И звездами сияют очи,
А ножки завершают суть.
02.11.2009