лирический мой герой

Кристина Валериева
люблю. а кого - не знаю
лирический мой герой,
с тобой я хожу по краю,
с тобою мне рядом - зной.
целую, а ты внимаешь
и вторишь мне каждый час,
что любишь. кого - не знаешь,
огонь в груди не погас.
мы будем с тобою рядом
и, взгляды не отводя,
друг друга зовем наградой
и прячемся от дождя.