Личное, греческое

Александр Кущиди
Мой дед не дожил до начала войны...
Не то что другой, до победы....
И было их много у нашей страны,
Кто пулю в затылок отведал....

А тот, кто стрелял когда-то в него,
Потом, на войне стал героем...
Мой дед не расскажет мне ничего,
А тот лишь расстрел его скроет....