Восточная Звезда

Гурская Анна Васильевна
Запрячу душу за семью замками
Перестанит снится по ночам образ твой
Потерявший дорогу в мой дом
Запах жасмина вернет на несколько мгновений твои глаза рождающие блеск восточной звезды
Вдыхая свежый ветер
Я понимаю что я свободна
Сорвавшийся лист каштана дотянится до лучей солнца
Возвращая заревом вечера в сумраке-твою улыбку
Как же я люблю тебя
Но можно ли забыть тот миг когда рождаясь любовь приходит в этот мир?
Душу наполняет мерцание
Свет в тысяч утренних звезд на востоке
Для чего розпустился этой весной белый цвет каштана предвещая любовь?
Ведь на самом деле была ли она?
Ответить я надеюсь смогу!
Уже привыкаю что ты не со мной
Но был ли ты вообще?
Все осталось там в глубине твоих глаз
Осенний твой каприз
Для меня ставший исциленьем на век!
Илюзия когда-нибудь исчезнит
И мы вместе с ней
Оставляя-Чистую любовь
Возносящую нас в небо к Богу.
27.07.2014