вымышленный образ

Юлия Ярославская
Где та, чей образ нарисован мной?
Та, что мою фантазию взорвала?
Все мои чувства только ей одной!
Она мне душу на куски порвала !
Где та, что сможет мне простить 
Характер от природы скверный ?
Где та, что сможет так любить ,
Чтоб был я ей до гроба верный ?
Где та улыбка? Где тот взгляд?
Где томные бездонные  глаза ?
В них утонуть готов сто раз подряд !
Готов искать их долгие года!
Моя фантазия рисунками полна ,
На всех одно изображение !
На них та , женщина моя !
Мой идеал ! Моей души творение!