Украина в огне войны

Зеленый Шоколад
Закатилась, погасла звезда,
Пав росою на листья рябины.
Зарыдала склонясь у креста,
Мать, над свежей могилою сына.
Помоги, Боже, и защити,
Полыхает в огне Украина.
Доживать одинокие дни
Будет мать без любимого сына.

Утром порох смывает роса
С почерневших ветвей обожженных.
И рыдают опять у креста
О любимых невесты и жены.
Без отца, что погиб на войне,
Вновь сиротами вырастут дети.
Жизнь людская давно не в цене.

Жаль, за это никто не ответит.