не отдадим

Фалалеева Татьяна
-1-

рекут "изгои" что хотят и тронуть их ни ни
а русских русских как ягнят и дрыном и об пни
но буду я гласить всегда везде и день и ночь
нам русским Русская Звезда не может не помочь

пусть тычут в нос нам помесь ты но дело ведь не в том
ведь наши помыслы чисты хоть с флагом хоть с крестом
мы это я я это мы всеобщий русский стан
мы возвели и каждый мил знамёнам и крестам

не отдадим наследство мы что создали гуртом
и враг из самой жуткой тьмы не поколеблет дом
в котором русское живёт ему подобных нет
святая нация народ запомни интернет

и ты реал как ни крути не сможешь нас забить
иного нет у нас пути
нам быть

-2-

мы шли и шли со всех сторон чтоб Русь свою найти
и стаи волков и ворон не сбили нас с пути
мы всё сумели одолеть и всё перебороть
во что бы ни рядилась смерть жива душа… и плоть

пусть жадный и нещадный он
врага перемогли
со всех сторон со всех сторон храня кусок Земли

нам только кажется подчас
что всё забыто
нет
в живой крови живёт у нас
горячий алый свет

-3-

вновь на земле кругом война безумный дикий сон
и чтобы выжила страна нам биться в унисон
что нас гнобит ведь это хлябь всё тот же ушлый враг
ты только хватку не ослабь держи наш русский стяг



2013 г.