О тебе

Навсегда Вместе
Все так изменилось, глаза в стену.
А ты как прежде любишь Лизу или Лену?
Я помню, задыхалась, были случаи.
Надеюсь, ты живешь в благополучии.

Тебя многое не устраивало во мне и пусть.
Я выучила все моменты. Всю мою грусть.
Когда мне холодно я укутываюсь в одеяльце.
И представляю, как ты греешь мои пальцы.

А я всегда стеснялась своего указательного,
Но ты считал его милым. Признательна.

Помнишь, любила с тобой помечтать.
Любила ложиться с тобой в кровать.
Нет, без пошлости и разврата.
Любила просто спать с тобой, чтоб до завтра.

Мечтала просыпаться с тобой ежедневно,
Ты был наркотиком моим. Внутривенным.

Обожала тебя кусать, обнимать.
Я буду по тебе очень скучать.