Kill cold

Алиса Осень
Посвящается Loque Nahak

Ты обернешься – мороз по коже.
Хочешь быть лучше? Вообще-то я тоже.

Видишь, весь мир поклоняется нам.
Хочешь, поделим его пополам?

Или оставим все, как сейчас.
Впрочем, бери. Я, наверное, пас.

февраль 2014