Мне сегодня приснилось море

Евгения Крамаренко
Мне сегодня приснилось море ,
Крик белых и вольных чаек !
В этом море мы были с тобою ,
По тебе я слишком скучаю !

И шептали мне эти волны ,
Не влюбляйся  не надо , не надо!
Только я была слишком влюбленной ,
Все понять, хватило лишь взгляда.

Ветер южный забери все тревоги ,
Быть не рядом оказалось сложнее.
Видеть  только везде дороги ,
Что к нему одному , быстрее!

Милый , что же я так влюбилась ?
В вольных чайках, я вижу твой образ.
Сердце полностью в тебе растворилось !
Я не знала , что все так серьезно !