На Я начало

Мила Лит
На "Я" начало в этот раз,
И Свет горящий не погас.
Приходит новая беда,
Перегорают провода.

Управы нет на всякий сброд,
Входящий с лучшими в народ.
Великий Мир в решеньях скор,
И невозможен перебор.

Всё в меру, действует баланс,
Не дан для перевеса шанс.
Частичке Истины дано
Поднять упавшее звено.

Один достойный Человек
Для многих продлевает век.
На гроздьях злобы пустоцвет,
Плоды добра увидят Свет.