Лучшие

Наталия Дидковская
В то время,когда ЛУЧШИЕ уходят,
А худшие - буянят и хамят,
Лишь Ангелы,горюя принародно,
Вдов углядевши не отводят взгляд.
Лишь Ангелы пред Господом радея,
Готовы согрешивших убелить...
А мы,прощать и верить не умея,
За наших ЛУЧШИХ остаёмся жить.
посв.М.