Ты когда-то меня прочитаешь

Григоренко Павел Глазков
Меня вполне устраивает темная комната и серые мокрые стены.
Завешены окна простынею, чтобы не встретить рассвет.
Было такое, не хотелось мне жить, мысли резали вены.
Да, и это не в прошлом, я тобою заражен, и от этого доктора нет...

Не люблю я улицы, по парку безнадежно бродить.
Водка греется, и как-то не курятся БФ сигареты.
Я бы не видел тебя, а очень хотелось увидеть...
Узнать бы, как ты живешь во времена военные эти...

Ты ко мне не доступна, и в соц-сетях тебя не поймать.
Сколько всего-то жизни осталось - не знаешь.
Пишу я тебе и рыдаю, с автоматом в руках...
Я любил только тебя ! - и надеюсь что ты, когда-то меня прочитаешь...

26 Июля 2014   08:35 - 23:41