Женщине

Александр Сойферман
Как много в мире красоты,
Романтики, очарованья.
Прекрасны небо и цветы,
В любви душевные признанья.

Но нет прекраснее тебя,
Но нет прекраснее созданья!
Живя с тобой, тебя любя,
Теряя от тебя сознанье,

Я поклоняюсь совершенству
И идеалу красоты.
Такого нет на свете места,
Где б не была прекрасна ты!

Прекрасен звонкий голосок,
Ласкает слух и усыпляет.
Прекрасен каждый волосок,
И аромат твой услаждает!

Прекрасен нежный, светлый взгляд,
Глаза прекрасны, чисты, ясны.
Волос волнистый водопад,
И их волнение прекрасны!

Улыбка женская - мечта!
Прекрасны губки и желанны.
"Ты истинная красота!" -
Писать я буду непрестанно.

Румянец лёгкий на щеках,
При взгляде ощущенье рая.
На хрупких женственных плечах
Вся красота лежит Земная.

Прекрасна грудь, прекрасна шея,
Изгибы тела твоего.
В твою красу я свято верю,
Прекраснее нет ничего!

Ты создана для наслажденья,
Для песен, фильмов и стихов,
Для обожанья, восхищенья,
Для заполненья сладких снов.

Прекрасна ты Медея, Нимфа,
Ты Афродита, Наяда.
Богиня с греческого мифа.
Ты восхитительна всегда!

И мысли о тебе прекрасны
Как и фантазии, мечты.
С тобою годы не напрасны,
О Господи! Прекрасна ты!

С тебя прекрасные картины,
Тебе волшебные стихи.
И на руках тебя мужчины
Готовы жизнь свою носить.

Я твой романтик и мечтатель,
Тебе молюсь: "Прекрасна ты!"
Я твой навеки почитатель,
Поклонник женской красоты!

08.02.13