Человек-загадка

Серресс
Там где царствует тьма, счастья нет...(с) СЕРРЕСС.

Человек-загадка.
Не смотри мне в глаза, - не услышишь ответа,
На извечно гнетущий сознанье вопрос.
Тишина правит бал в эту ночь до рассвета,
Оставляю на память лишь прядь от волос

А в долине полночной потушены свечи.
Лунный свет нестерпимо прекрасен во тьме,
У обрыва реки обниму твои хрупкие плечи,
И спою нам о счастье в волшебной  стране,

И быть может: тебя любопытство измучит.
Кто же я ?- Почему лишь с тобой в эту ночь?
Тот кто ищет ответ, знай: однажды получит,
Но в тот миг я уже не сумею помочь.

Средь холодных теней, прячу истину в сердце.
Недоступен для вас, - мой душевный чертог,
И укрыта от глаз, на века - эта дверца,
Лунный свет охраняет запретный порог.

Ты хотела любви, и желала лишь счастья,
Но попав в мои сети исчезла во сне,
И холодные цепи сковали запястья,
Навсегда заключив твою жизнь в  темноте!!!
27.07.14 Москва.