Завещание дочери

Арина Травяная
Поэзию - люби!
Я завещаю дочке.
Терпи её, терпи (!)
За боль и дерзость строчки.

Поэзию - люби!
Поэзия - волшебна.
В стихах душа скорбит,
Но полнится целебным

Нектаром, как пчела.
Поэзия - бессмертна.
Ах, дочка, отцвела
Весна моя и смеркла!

Теперь в строфе ищу
Забвенья упоенно.
Не плачу, не ропщу,
Жду осени смиренно...

Поруганной в любви,
Глотаю соль вселенной.
Поэзию - люби!
Поэзия - нетленна.

26.07.2014.