Сегодня сложно

Анна Ларго
Сегодня сложно, да и ладно,
Ведь завтра новый день придет.
И, что навеял миг сегодня,
В ночную даль со сном уйдет.

Не может быть все в жизни гладко,
Так только в книгах про любовь,
Еще местами в мелодрамах
Бывает, да и то порой.

Все чаще суету сменяет
Прекрасный солнечный денёк.
И все проблемы исчезают
С рассветом и улыбкой в нём.