Жуков

Александр Сойферман
Великий полководец, человек великий!
Подвиги его важны.
О нём сняты фильмы, написаны книги.
Гений страшной войны!

Нашего вечно достоин уваженья,
Памяти, славы, почёта.
Державе великой принес он спасенье
И жизни продлил её годы.

Настоящий герой, воин бесстрашный!
Гордость отчизны своей.
Могучий духом, смелый, отважный.
Нет его воли сильней!

Он подарил своему народу
Салюта победы звуки,
Радость, надежду, веру, свободу.
Маршал победы -
                Жуков!!!

26.02.13