Ответ торопливого Дон Жуана

Филипп Диброва
"Ты-мой закат,ты-мой рассвет.
Без тебя меня практически нет."

Слова из песни


Часы любви мгновенно так летят
И утром ждет другой уже рассвет....
С тобой оставил розовый закат,
Себе-спокойный розовый рассвет.

Любовь моя не будет долго петь,
Ты это,моя милая,пойми!
Мне очень нужно вовремя успеть
До следующей розовой любви!