Развод

Агран
Я подал на развод с Богом,
У него в адвокатах черт.
Отсудил у меня мою душу,
Зато тело мое - вот!

Я пришел в ломбард с телом,
Предложил - купите его.
За него предложили много,
Целую душу мою!

27.07.2014