Оброк

Моя Гуленька
Пиши мне, пиши о любви....
О той что мы чувствуем тонко,
Где губы и плечи твои,
Где нежность, рассветною кромкой.
Дыхания жадный восторг,
И сердца на миг замирание,
И ласковый счастья оброк....
При каждом случайном  касании.
(((((Улыбаюсь, Яничек тебе)))))))