вопросительный знак

Случудечайность
чай
из кипяченого дождя
и листьев высохшей осоки
по деревянным домочашкам, что с детства невысоки,
рассыпался и плачет
и носом шмыгает к тому же,
он одинок, простужен и вылит
прочь
из лужи
и,
насмехаясь над веснушкой,
что и сама (как будто) потерялась
среди разбитых в стекла размытых светоглаз
в глазах напротив чайно
случайная
осталась
грусть, что убегает
away
от "полунас"