Скоро буду, не скучай

Валерия Лавлинская
Мне кажется, что я схожу с ума,
И рядом тебя нет... ты далеко.
В душе моей живёт ещё весна,
Забыть которую мне очень нелегко.

Пройдёт ещё немного лет,
А я с улыбкой буду вспоминать,
Как повторял всё время: "Лера, нет!",
И не давал себя поцеловать.

Прошла холодная зама,
И отношения такие же прошли.
Я буду помнить этот день всегда,
Когда полусердца друг другу подошли.

Прошла цветущая весна.
И чувства наши тоже расцвели.
Мой разум говорил мне: "Так нельзя!",
Но поступала так, как сердце мне велит.

Июнь. Жара. Холодный чай.
Фильм "Тёмный мир", со мной ты рядом.
И смс: "Спокойной ночи. Не скучай!"
Для счастья больше ничего не надо.

А помнишь майский праздник на всю ночь?
С тобой мы вместе были до утра.
Все мысли трезвые умчались прочь,
Лишь утром вспомнили, что нам домой пора.

Июль. Москва. Идут дожди.
Меня мучительно съедает грусть.
А в голове слова: "Ты только жди,
Ещё чуть чуть, я обязательно вернусь!"

Я обещаю, что дождусь тебя.
Немного больно на душе и нелегко.
Но знаю я, что это всё не зря,
Как жаль, что друг от друга далеко.

Я помню наш последний день,
Последние минуты расставания,
Я рядом, словно твоя тень,
И помни, что любовь не знает расстояний.

by Lera Next