Я не хочу просить тебя не помнить

Надин Ив
Я не хочу просить тебя не помнить
И запах кожи вновь не ощущать.
Но пустоту внутри вином заполню.
Опять.

Я не хочу забыть твой голос,
И вспоминать с тоскою образ твой.
Но только выход в сердца полость.
Прошу закрой.

Я не могу дышать тобой, пойми же.
И говорить, твою ладонь сжимая.
Не делай вид, что ты меня не слышишь.
Ведь я живая.

Так будет проще, может быть так нужно.
Об этом будет сотни тысяч фраз.
Мы обзовем все наши чувства дружбой.
В который раз.
 
Мы встретим ни один рассвет, но все же
Ты там, я здесь, и все по одному,
Лучами солнца, как мороз по коже:
Люблю.