Слишком

Валерий Старз
Ты слишком много места занимаешь
В моей постели, мыслях и судьбе.
Мои порывы равнодушьем травишь
И не читаешь строки о себе.

С тобою слишком много дней минуло,
И каждый день, наполненный тобой,
Пронёсся мимо беспокойным гулом,
Всё в пух и прах сметающим стеной.

И слишком много видео и фото
С тобой содержит мой магнитный диск.
Но если вдруг тебя похитит кто-то,
Тогда возникнет удаленья риск.