Нет философии разума

Кот Вв
Нет философии разума
и подсознания нет,
только маразм с метастазами
давят на менталитет,

потчуя ум пропагандами,
учат как зверя любить
и что положено с гадами
место под Солнцем делить.

Бредит бездарность величием,
подлость берет города,
тянется сонм безразличия
из ничего в никуда...

пусть правдой сейчас вертит сам идиот -
но как ни крути с рук ничто не сойдёт!