Летать должны вдвоём любя

Анна Ларго
Я прожила всю жизнь в мечтах,
Летая вечно в облаках.
Не интересно было мне
Ходить пешком по сей земле.

Но вот, однажды полюбив,
Меня ты быстро приземлил.
Обрезал крылья, снял очки,
Вручив мне тряпку и ключи.

И побежал процесс земной,
Сковорода и пыли слой.
Смогла прожить я в этом час,
Не понимая всех прекрас.

И, сделав вывод, тут же я
Взлетела снова, без тебя.
Летать должны вдвоём любя,
Иначе жизнь проходит зря.