Слушаю Вивальди и пишу стихи

Евита
Слушаю Вивальди и пишу стихи.
Потираю руки...будут не плохи.
Потасую рифму,разложу пасьянс.
Предложу для Мира,строчек мезальянс.
Заварю я чаю и налью кагор.
Продолжаю странный ,сама с собою спор
Восхожу на плаху, обнажаю плоть
Нате ..рвите милые.. так велит Господь
Зарекалась проживать это каждый раз
Только как же испытать творчества экстаз?
   **************************
для эмоциональной окраски рекомендую "Шторм" Вивальди.