выползу на крышу

Надин Ив
Я сегодня выползу на крышу,
Чтоб посмотреть рассвет не сквозь стекло.
На все взглянуть немного сверху вниз,
И чтоб сказать, когда тебя увижу,
Что мне уже давно не все равно.

О, как светло..глаза немного щуря
Руками закрывать лицо от солнца.
И через них смотреть на облака
Не зная может быть начнется буря
Или останется безветренно пока.

Листочек бы.. Нашла! И даже ручку
Мне вдруг пришла какая-то строка.
И рифма, боже! Как я рада, слышишь?
Я всех люблю! И даже эту тучку
И эти золотые облака.

А если дождь..достану с полки куртку
Или пакет..ведь я не на балу.
Под каплями дождя останусь все равно
Побуду здесь еще одну минутку.
Я здесь...а значит я живу.

И ты со мной, ты тут, я это знаю
Я чувствую дыхание на коже,
Закрыв глаза, твою улыбку вижу.
Такой родной, такой чужой и все же..

Я не могу сказать на что это похоже..

Я напишу тебе, я так хочу сказать!
Зачем молчать, когда оно внутри?
Так бьется, рвется и бежит наружу
Так забери его, прошу! и душу тоже.
Но только ничего не говори

...

Закат.. И пусть, но день не повторится.
Цени момент, как чувствуешь, дыши.
Будь здесь, сейчас, со мной.
Мне это снится?
Скажи?