убедительный акробат

Юрий Вигнер
убедительный акробат
перманентно издавать звук ля
к чему бы это
смело глядеть в косые глаза пустыни
расцветать наугад
беглец замученный волей
и все такое
средство от нелегкой простуды
павшие восстанут а восставшие упадут
аллилуйя
гортензия на вырост
черенкование
кипяток перенимает свойства сваренного яйца