Мы в плену предрассудков

Вадим Антош -Козлов
Мы в плену предрассудков,
Мы в плену власть имущих.
Наша жизнь, одни сутки,
Поколений грядущих.

Мы пришли – ниоткуда,
И уйдём в – никуда.
Зреют мысли подспудно,
Может смерть, не беда…

Ею нас запугали,
Чтоб туда не спешили.
Те, заветные дали,
Раньше мы не открыли.

Сокровенную тайну,
Всех жрецов, ритуалов.
Что бы люди случайно,
Не нашли тех порталов.

Там где прошлого нет,
Время душам подвластно.
Где Божественный Свет,
Вечной жизни прекрасной.

***

Кто здесь с любовью прожил,
Там обретёт покой.
Нет ничего дороже,
Светлой любви земной!

27.07.14 года
Город Рогачёв
Фото с сайта -
http://preobrazenie.ucoz.ru/_ph/10/2/428881214.jpg