Ну как вы, вольные умы?

Пименова Ксения
Я к вам вернулась, на скучалась.
Ну как вы, вольные  умы?
А лира ли с пером венчалась?
И далеко ли до зимы?
Меня  вы разве вспоминали?
Какой приятный комплимент!
Вы от меня уже устали?
Но я всего лишь на момент...
Я ухожу! Не провожайте!
Я по-английски упорхну.
А будет нужно, заезжайте.
В мою стихийную страну...
Я вас гостеприимно встречу,
И на пороге вас приму!
Аu revoir! До новой встречи!
Поэты! Я вас так люблю!