Лают бешено собаки

Любовь Соколик
Лают бешено собаки,
Грозно брызгая слюной,
Хилари зовут и Псаки,
Их хозяин - нигер злой.

Путин негру не доступен
Через море-океан,
Но, продажен и преступен,
Дествует заморский план.

Лают псицы, ветер носит
Их брехню за океан,
Украинцы денег просят,
Чтоб подгавкивать б....м.

27.07.2014 г.