два

Надин Ив
Две стены.
И Две причины. Остаться.
И не нужно совсем уточнять. Это наши мечты.
И две радости, чтоб не меняться.
Чтобы жить друг для друга, быть рядом, сжигая мосты.

Два угла.
И два ветра. Над нами.
Нас все время пытаются сбить, так украдкой с пути.
В них все горести встреч, накрывая волнами.
Где слова сами складываются в стихи.

Два крыла.
И две ночи. Без времени.
В тишине, без сомнений, дыхание невпопад..
И мурашек толпа, что от пяточек и до темени.
Выстраиваются в ряд.

Два мирка.
И две жизни. Сплетаются.
Заставляют два сердца стучать как целое.
Наша история только ведь начинается.
С чистого, белого.