яблочки в карамели

Надин Ив
Буду трескать яблочки в карамели.
Быть может в Париже у башни эйфелевой..
Запивая их молочными коктейлями,
Ощущая себя, охуеть, королевой.

В синей глазури, зеленой и красной.
Обмотав свое горло шарфами вязанными,
Я в разных образах бываю прекрасной.
А сегодня я особенно разная.

Драные джинсы, рубашка в клеточку.
Накрашу губы свои фиолетовым.
В нечесаные волосы повяжу ленточку.
Буду охуеено милой и крайне приветливой.

Буду трескать яблочки в карамели.
Буду для тебя самой доброй, хорошей и смелой
Только б просыпаться нам в одной постели,
И ты обещал ДиснейЛэнд мне, помнишь, в апреле?