Новомученикам и Исповедникам Российским

Андрис Ирбитс
Читая мысли, наставленья,
святых Отцов, что нас ведут,
 дорогой жизни очищенья,
Вновь обретаю я свой путь.

Он раскрывается с любовью,
И тут к судьбе другой подход,
Нет боли, злобы. Примиренье,
берет меня под свой оплот.

И продержаться бы подольше,
В душе хранить огонь любви,
Неиссякаемой надеждой делиться
с миром в том пути....

27.07.2014, Берлин