Мы любим, а потом не любим

Ветра Верова
Мы любим, а потом не любим,
Встречаем новую любовь,
С кем допоздна по парку бродим,
С кем в жилах закипает кровь.
Мы верим, а потом не верим,
Что счастье встретим на пути.
Мы закрываем окна, двери,
Чтобы набраться сил уйти.
Ведь ей ты подарил надежду,
Любил, заботился, оберегал,
Ну а теперь как будто между
Огней двух, но ты об этом умолчал.
Мы знаем, а потом не знаем
Как человеку дать понять,
Что мы с другим давно мечтаем,
И нас не надо больше ждать.
Мы ходим, а потом не ходим
Домой, где ждут нас у окна.
Мы допоздна по парку бродим..
Тихонько ключ в дверь – спит она.
И так проходят дни, недели
Ложь множится, как снежный ком.
Тебе уже осточертели
Любовь и ласка в доме том.
Мы думаем или не думаем,
Как нам человека спасти.
Начищаем оружие с пулями,
Пытаясь слова найти.
Но к этому не подготовить.
Безлик слов красивых изгиб.
-Я не люблю тебя.
Секунда. И человек погиб.