Земляничная сказка...

Сомова Оля Ивановна
Земляничная сказка... *

Ты  дарил  мне  поляны земляничные
и  кормил с ладони ягодой сладкой,
И  от сказки  той  голова кружилась
и казалось всё так гладко, гладко, гладко.

Мы лежали с тобой в земляничных полянах               
и кормили друг друга ягодой сладкой,
Но костлявая тварь совсем рядом таилась -
захотелось ей гадкого, гадкого, гадкого.

Я приду  ранним утром на  нашу  поляну 
и  наполню  ладони  ягодой  алой:
Земляничная  сказка мне сегодня приснилась -
"Ты позволишь забрать тебя?" - Сладкий мой, сладкий, сладкий.          

               
                ..."Strawberry  Fields  Forever"...


* мужу