останусь

Сергей Кристинин
Как бы ты не хотела с тобой я останусь.
дождем проливающим, снегом метящим,
ветерком обдувающим тебя я коснусь.
землей под ногами , солнцем сияющим,
капелью весенней к тебе я вернусь
взглядом разящим-подгляжу я луной.
листвой шелестящей в тени я укрою,
обниму одеялом, омою водой.
озарю тебя светом или скрою во тьме.
как бы ты не хотела, не скрыться тебе.
По ночам тебе буду являться во сне.
как бы ты не хотела, не скрыться тебе.
найду, разыщю во всем я признаюсь...
Как бы ты не хотела с тобой я останусь.