Части устремляются друг к другу

Качалов Игорь
Части устремляются друг к другу,
Чтобы слиться и закабалить.
Ходим мы, как старый конь, по кругу,
Но не можем вспомнить... Рвётся нить

Наших ощущений и желаний,
Наших поражений и побед...
В сердце нет ни лжи, ни обещаний,-
Только свет... невыносимый свет...