О страсти..

Евита
Стиснуто горло...........
               сдавленный крик
Ты  для чего в моей жизни возник?
Гнали.......
          резвились.......
                как волки в степи
Остановились..
                Ну же… 
                БЕГИ!!!
Он отпускает.. 
                Кончился плен!!!



Только разорвано сердце взамен.