Кумир в Одессе

Юрий Симаченко
Заряд есть тела и есть мозга,
Для тела так не надо розга,
Здесь мышцы знают как качать,
Чтоб красотою удивлять.

Мозг накачать, как мы не знаем,
Мы школу ВУЗЫ посещаем,
Но, мозг привычно у всех спит,
И человек лишь телом сыт.

Так на мозги и нет  методы,
На разум нет обычно моды.
Лишь заурядность процветает,,
Она руками все хватает.

На мозг в Одессе есть охота,
Где тайных обществ есть забота,
Для них Одесса центр Мира,
Здесь своего творят кумира.

Ведь в мире обществ миллионы,
И в каждом есть свои законы,
И лишь в Одессе одиночки,
Ну, как Вселенские цветочки.

Одесса Миром управляет,
Хотя не каждый это знает,
А вот в людей порядка нет,
В мозгах потушен вроде свет.